• export@acerplastica.it
  • Naples - Italie

PRIVACY

Traitement des données personnelles des utilisateurs du site Web Information - Règlement 2016/679 / Articles 13 et 14 de l'UE (ci-après également "RGPD")

Pourquoi cet avis

ACERPLASTICA S.R.L. (ci-après également "Société" ou "Propriétaire") s'engage à respecter et à protéger votre vie privée et souhaite que vous vous sentiez en sécurité lors de la simple navigation sur le site ou au cas où vous décideriez de vous inscrire en nous fournissant vos données personnelles pour utiliser les services mis à la disposition de ses Utilisateurs et/ou Clients. Sur cette page, la Société entend fournir des informations sur le traitement des données personnelles relatives aux utilisateurs qui visitent ou consultent le site Web accessible par voie électronique à partir de l'adresse www.acerplastica.it (le "Site"). Les informations sont fournies uniquement pour le site Web de la Société et non pour d'autres sites Web pouvant être consultés par l'utilisateur via des liens (pour lesquels veuillez consulter les politiques de confidentialité respectives). La reproduction ou l'utilisation des pages, éléments et informations contenus dans le Site, par quelque moyen et sur quelque support que ce soit, n'est pas autorisée sans l'accord écrit préalable de la Société. La copie et/ou l'impression sont autorisées pour un usage personnel et non commercial uniquement (pour les demandes et clarifications, contactez la Société aux adresses indiquées ci-dessous). Les autres utilisations des contenus, services et informations de ce site ne sont pas autorisées.
Pour le contenu proposé et les informations fournies, la Société veillera à maintenir le contenu du Site raisonnablement mis à jour et révisé, sans offrir aucune garantie quant à l'adéquation, l'exactitude ou l'exhaustivité des informations fournies, déclinant explicitement toute responsabilité pour toute erreur d'omission, en les informations fournies sur le Site.

Origine - Données de navigation

La Société informe que les données personnelles que vous fournissez et qu'elle a acquises lors de la demande d'information et/ou de contact, d'inscription sur le site et d'utilisation des services via smartphone ou tout autre outil utilisé pour accéder à Internet, ainsi que les données nécessaires à cette services, y compris les données de navigation et les données utilisées pour l'achat de produits et services proposés par la Société mais également les dites "données de navigation" du site pour les Utilisateurs, seront traitées conformément à la législation applicable. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour le fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation d'Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais pour leur nature, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, pourraient permettre d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les "adresses IP" ou les noms de domaine des ordinateurs que vous utilisez sers se connectant au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la requête, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur web, la taille du fichier de réponse obtenu, le code numérique indiquant l'état de la réponse données par le serveur Web (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier le bon fonctionnement du site Internet de la Société. Il est à noter que les données mentionnées pourront être utilisées pour rechercher les responsabilités en cas de délits informatiques à l'encontre du site de la Société ou d'autres sites connectés ; à l'exception de cette possibilité, les données sur les contacts Web ne persistent actuellement pas plus de quelques jours.

Origine - Données de navigation

La Société collecte, stocke et traite vos données personnelles afin de fournir les produits et services proposés sur le Site, ou pour des obligations légaux. Concernant certains Services, Produits, Promotions, etc. spécifiques, la Société peut également traiter vos données à des fins commerciaux. Dans de tels cas, un consentement spécifique, distinct, facultatif et toujours révocable sera demandé selon les modalités et aux adresses indiquées ci-dessous.

L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées dans la section appropriée du site Web, ainsi que la compilation de questionnaires (par exemple, des formulaires), la communication via le chat, la notification push via l'APP, le réseau social, le centre d'appels, etc. ., implique l'acquisition ultérieure de certaines de vos données personnelles, y compris celles collectées via l'utilisation des Applications et des services associés, nécessaires pour répondre aux demandes. Nous vous précisons également que lors de l'utilisation de la connexion mobile pour accéder à des contenus et services numériques proposés directement par la Société ou par nos Partenaires, il peut être nécessaire de transférer vos données personnelles à ces tiers. Nous précisons que vous pouvez accéder au Site ou vous connecter à des zones où vous pouvez être autorisé à publier des informations à l'aide de blogs ou de babillards électroniques, communiquer avec d'autres, par exemple en provenance de la page de la Société sur Facebook®, LinkedIn®, YouTube®, Skype® et d'autres réseaux de sites sociaux, examinez les produits et les offres et publiez des commentaires ou du contenu. Avant d'interagir avec ces espaces, nous vous invitons à lire attentivement les Conditions Générales d'Utilisation en tenant compte du fait que, dans certaines circonstances, les informations publiées sont consultables par toute personne ayant accès à Internet et que toutes les informations que vous incluez dans vos publications peuvent être lus, collectés et utilisés par des tiers.

Finalité du traitement et base juridique

Les données sont traitées aux fins:

1) strictement lié et nécessaire pour s'inscrire sur le site www.acerplastica.it, aux services et / ou applications développés ou mis à disposition par la Société, pour utiliser les services d'information connexes, pour gérer les demandes de contact ou d'information, pour '' acheter des produits et services proposés par le site Web de la Société ;

2) pour les activités auxiliaires liées à la gestion des demandes des Utilisateurs/Clients et à l'envoi de commentaires pouvant inclure la transmission de matériel promotionnel ; pour la réalisation du bon de commande des produits et services proposés, y compris les aspects relatifs au paiement par carte bancaire, la gestion des expéditions, l'exercice éventuel du droit de rétractation prévu pour les achats à distance, la mise à jour de la disponibilité des produits et des services temporairement indisponibles ;

3) liés au respect des obligations en vertu des réglementations européennes et nationales, à la protection de l'ordre public, à la détection et à la poursuite des délits ;

4) ) le marketing direct, c'est-à-dire l'envoi de matériel publicitaire, la vente directe, la réalisation d'études de marché ou la communication commerciale des produits et/ou services proposés par la Société ; cette activité peut concerner des produits et services et être réalisée par l'envoi de matériel publicitaire / informatif / promotionnel et / ou d'invitations à participer à des initiatives, événements et offres visant à récompenser les utilisateurs / clients, réalisées selon des méthodes "traditionnelles" (par exemple, courrier papier et/ou appels d'un opérateur), ou via des systèmes de contact "automatisés" (par exemple, SMS et/ou MMS, appels téléphoniques sans intervention d'un opérateur, e-mails, fax, applications interactives), conformément à l'art. 130 ch. 1 et 2 du décret législatif 196/03 et ses modifications ultérieures ;

La fourniture de données pour les finalités visées aux points 1), 2) et 3), liées à une phase précontractuelle et/ou contractuelle ou fonctionnelles à la demande d'un utilisateur ou prévues par une disposition réglementaire spécifique, est obligatoire et à défaut qu'il ne sera pas possible de recevoir des informations et d'accéder aux services demandés ; en ce qui concerne le point 4) du présent avis, le consentement au traitement des données par l'utilisateur / client est au contraire libre et facultatif et toujours révocable sans conséquences sur la convivialité des produits et services, à l'exception de l'impossibilité pour la Société de se tenir à jour sur de nouvelles initiatives ou sur des promotions ou avantages particuliers qui peuvent être disponibles pour les utilisateurs / clients.
La Société peut envoyer des communications commerciaux relatives à des produits et / ou services similaires à ceux déjà fournis, conformément à la directive 2002/58 / UE, en utilisant les coordonnées e-mail ou papier que vous avez indiquées à ces occasions auxquelles vous pouvez objet avec les modalités et coordonnées ci-dessous.

Méthodes, logique de traitement, durées de conservation et mesures de sécurité

Le traitement est également effectué à l'aide de moyens électroniques ou automatisés et est effectué par la Société et/ou par des tiers auxquels la Société peut faire appel pour stocker, gérer et transmettre les données. Le traitement des données sera effectué avec la logique d'organisation et de traitement de vos données personnelles, également relatives aux journaux provenant de l'accès et de l'utilisation des services mis à disposition via le Web, des produits et services utilisés liés aux finalités indiquées ci-dessus et, dans tous les cas, de garantir la sécurité et la confidentialité des données. Les données personnelles traitées seront conservées pendant la durée prévue par la législation applicable.
Toujours en ce qui concerne la sécurité des données, dans les sections du site Web configurées pour des services particuliers, où des données personnelles sont demandées à l'utilisateur navigateur, les données sont cryptées à l'aide d'une technologie de sécurité appelée Secure Sockets Layer, en abrégé SSL. La technologie SSL encode les informations avant qu'elles ne soient échangées via Internet entre l'ordinateur de l'utilisateur et les systèmes centraux de la Société, les rendant incompréhensibles aux personnes non autorisées et garantissant ainsi la confidentialité des informations transmises ; par ailleurs, les transactions effectuées à l'aide d'instruments de paiement électroniques sont effectuées directement à partir de la plate-forme du prestataire de services de paiement (PSP) et la Société ne conserve que le minimum d'informations nécessaires à la gestion des litiges éventuels. En référence aux aspects de protection des données personnelles, l'utilisateur / client est invité, conformément à l'art. 33 du GDPR de signaler à la Société toute circonstance ou événement à l'origine d'une "violation de données" potentielle afin de permettre une évaluation immédiate et l'adoption de toute action visant à contrer cet événement en envoyant une communication à giovanna.delgiudice@pec.it ou en contactant le service client. Les mesures adoptées par la Société ne dispensent pas le Client de prêter l'attention nécessaire à l'utilisation, le cas échéant, d'un mot de passe/PIN d'une complexité adéquate, qu'il devra mettre à jour périodiquement, notamment s'il craint qu'ils aient été violés. / connus de tiers, ainsi que de les conserver soigneusement et de les rendre inaccessibles à des tiers, afin d'éviter toute utilisation abusive et non autorisée.

Cookies

Un cookie est une courte chaîne de texte qui est envoyée à votre navigateur et, éventuellement, enregistrée sur votre ordinateur (alternativement sur votre smartphone/tablette ou tout autre outil utilisé pour accéder à Internet) ; un tel envoi se produit généralement chaque fois que vous visitez un site Web. La société utilise des cookies à diverses fins, afin de vous offrir une expérience numérique rapide et sécurisée, par exemple, en vous permettant de maintenir active la connexion à la zone protégée tout en naviguant sur les pages du site.
Les cookies enregistrés sur votre terminal ne permettent pas de récupérer des données sur votre disque dur, de transmettre des virus informatiques ou d'identifier et d'utiliser votre adresse e-mail. Chaque cookie est unique par rapport au navigateur et à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web ou utiliser l'application de la société. Généralement, le but des cookies est d'améliorer le fonctionnement du site Web et l'expérience de l'utilisateur lors de son utilisation, même si les cookies peuvent être utilisés pour envoyer des messages publicitaires (comme spécifié ci-dessous). Pour plus d'informations sur ce que sont les cookies et leur fonctionnement, vous pouvez visiter le site Web « Tout sur les cookies » http://www.allaboutcookies.org. Pour des informations détaillées sur les Cookies, rendez-vous sur la page dédiée : https://www.acerplastica.it/privacy.html

Domaines de communication et de transfert de données.

Pour la poursuite des objectifs mentionnés, la Société peut communiquer les données personnelles des utilisateurs / clients à d'autres sujets, situés en Italie et à l'étranger, avec lesquels ils entretiennent des relations suivies. Si ces tiers fournissent des services à notre demande, nous ne fournirons à ces tiers que les informations nécessaires à l'exécution des services demandés, en prenant toutes les mesures pour protéger vos données personnelles. Les données ne seront pas transférées en dehors de l'Espace économique européen. Dans tous les cas, les destinataires des données seront soumis à des obligations de protection et de sécurité équivalentes à celles garanties par le responsable du traitement. Par ailleurs, les données personnelles pourront être communiquées aux personnes et autorités publiques compétentes aux fins du respect des obligations réglementaires ou de la recherche des responsabilités en cas de délits informatiques contre le site. Elles peuvent également être communiquées ou attribuées à des tiers (en tant que gestionnaires ou, dans le cas de fournisseurs de services de communications électroniques, propriétaires indépendants), qui fournissent des services informatiques et télématiques (par exemple : hébergement, gestion et développement de sites Web) à la Société utilise pour effectuer des tâches et des activités de nature technique et organisationnelle nécessaires au fonctionnement du site Web. Les sujets appartenant aux catégories ci-dessus agissent en tant que contrôleurs de données distincts ou en tant que gestionnaires nommés à cet effet par la société.

Les données personnelles peuvent également être connues des employés / consultants de la Société spécialement formés et nommés en tant que sous-traitants.

Droits des parties intéressées

Vous pouvez exercer à tout moment les droits reconnus par la loi, notamment :

a) d'accéder à vos données personnelles, d'obtenir la preuve des finalités poursuivies par le responsable du traitement, des catégories de données concernées, des destinataires auxquels elles peuvent être communiquées, de la durée de conservation applicable, de l'existence de processus décisionnels automatisés.

b) d'obtenir sans délai la rectification des données personnelles inexactes vous concernant.

c) obtenir, dans les cas prévus, l'annulation de vos données ;

d) obtenir la limitation du traitement ou s'y opposer, lorsque cela est possible ;

e) de demander la portabilité des données que vous avez fournies à la Société, c'est-à-dire de les recevoir dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique, également de transmettre ces données à un autre propriétaire, dans les limites et avec les contraintes prévues car par l'art. 20 du RGPD ; en outre, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles conformément à l'art. 77 du RGPD.

Pour les traitements visés au point 4) des finalités, le Client peut toujours révoquer son consentement et exercer son droit d'opposition au marketing direct (sous forme "traditionnelle" et/ou "automatisée") en contactant le responsable ou le DPO au adresse amedeo.marchese @acerplastica.it et giovanna.delgiudice@pec.it et en remplissant le formulaire qui vous sera fourni. L'opposition, en l'absence de toute indication contraire, fera référence aux communications traditionnelles et automatisées.

Contrôleur de données

Responsable du traitement, conformément à l'art. 4 du GDPR, est ACERPLASTICA S.R.L. , - N° TVA : 01287271215 - CF : 03353340635

Les droits indiqués ci-dessus peuvent être exercés sur demande de l'intéressé de la manière indiquée sur le site Web de la Société ou en utilisant les références suivantes : Marchese Amedeo (amedeo.marchese@acerplastica.it) et Del Giudice Giovanna (giovanna.delgiudice@pec.it).

L'utilisation du Site, y compris ceux destinés aux tablettes et/ou smartphones, par le Client et/ou l'Utilisateur implique la pleine connaissance et l'acceptation du contenu et de toute information figurant dans cette version des mentions légaux publiées par la Société lors de l'accès au site. La société informe que ces informations peuvent être modifiées sans préavis et recommande donc une lecture périodique.

CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ A ÉTÉ MIS À JOUR LE 25/01/2021